Secondo alcune ricerche, la maggior parte degli utenti di internet – specie in fascia under 35 – è iscritta a più social network. Un modo come un altro di passare il tempo, di restare in contatto con amici vicini e lontani o di conoscere nuova gente. Ma uno degli aspetti più fastidiosi dei social network, arriva al momento dell’iscrizione: lasciando la nostra email infatti, daremo modo al social network di inviarci tutte le comunicazioni. Di default infatti è settata la ricezione di tutte le mail per ogni tipo di comunicazione: in poche parole, ad ogni notifica potremo ricevere una mail che ci spiega cosa è successo. Può essere interessante magari i primi giorni, quando ancora non si è capito a pieno il funzionamento di quel determinato social network, ma alla lunga può stancare ed appesantire inutilmente la nostra casella di posta. Cosa fare? Il sito Notification Control vi permetterà di accedere alle pagine dalle quali si gestisce la ricezione delle mail, per disattivarle. E’ tutto molto semplice. Basterà infatti recarsi sul sito, una volta che vi siete loggati ai vari social network, avrete a disposizione i link che vi portano alle impostazioni, in modo da poter disabilitare manualmente la ricezione delle mail. Al momento i siti compatibili sono: Facebook, Twitter, Tumblr, YouTube, Foursquare, LinkedIn, Pinterest, Google+, Meetup, Dribble, eBay, Forrst, StumbleUpon e Path. Potete raggiungere Notification Control cliccando su questo link.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here